В городе моем витает грусть...

В городе моем витает грусть,
Ветер соревнуется с дождями,
Память переполнилась стихами,
Все обиды помня наизусть.

Раздает бесплатно серый цвет
Улиц бесконечных вереница,
Бьется об углы пустой страницы
Снов моих сиреневый рассвет.

А в шкафу, забитом пустотой,
Платья за зеркальными дверями,
Вздрогнув деревянными плечами,
В очередь стоят за теплотой...


Рецензии
и печально и красиво и ...
с теплом

Просто Женщина-Мечта   09.11.2009 10:22     Заявить о нарушении