Да ладно

Да ладно, друг не дуйся, я же пошутил,
Да ладно, улыбайся, становись добрее,
Да ладно, любовью свое Эго задушил,
И холодом из наших глаз давно не веет.
Да ладно, что нам жизнь одну прожить,
Да ладно, для чего нам в памяти ошибки,
Да ладно, хочется, как в детстве пошалить,
Подергать за девчачьи косы и косички.


Рецензии