Закон всемирного тяготения

Поцеловала осень
                ветку винограда.
Рыжая рябина
                красит мир в цвет ультра.
Утренняя свежесть и прохлада
                Зрелые яблоки падают,
как под воздействием пульта.
Закон всемирного тяготения.
                Ньютон.
Интересно, а осень любил он?


Рецензии