Белое облако

Дни пролетают,
Уносятся в прошлое,
Их многотомник пестрит
Яркою стаей
Грез веры в хорошее,
Зорька надежды горит.

Белое облако нежности  Богово,
Белое облако чувств…
Ты отказался бы в жизни от многого,
Благ бы оставил лишь чуть,
Только бы видеть свою ненаглядную,
Чудо любви созерцать,
Где очевидное и вероятное
Искоркой в наших сердцах.

Будни мелькают
Строкой черно-белою –
Пишется повести быль.
И предрекают:
Вас ждет то, что сделали –
Колос иль просто ковыль.

Скрыты вселенной
Секреты печатями –
Тот сможет к звездам взлетать,
Кто в мире тленном,
Господними чадами,
Кто смог Отцу быть под стать.


Рецензии
Лариса! Очень красивая песня...
Просто белым облаком проплила мимо меня...
Или белым кораблем. Прекрасно!
Удачи и творческого процветания!!!

Наталия Пегас   11.11.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Наталия!
Парусником одиноким я себя пожизненно ощущаю на фоне стальных кораблей.

Преображенская Лариса   11.11.2009 12:47   Заявить о нарушении