Но есть реальность

И никогда не  будет одной общей тропинки,
Что будет нарисована на нашей картинке.
Не будет солнце наше целым никогда.
Все потому,что светит нам по разному всегда.
Все самое глубокое не сможем подарить
И самое все нежное не сможем говорить.
Не будет никогда нам общего рассвета.
Не будет никогда вопросам всем ответа.
Не сможем никогда прожить сгорающий закат
И не почувствуем рукой шумящий водопад.
Не вспыхнет дрожь от первого прикосновения.
Не будет первых слез от тебя ощущения.
Огромными корнями ты вросла в мое серце
И тоска его жжет, словно ядерным перцем.
Все ветра поменялись, став нежданно холодными.
Мои мысли теперь здесь не будут свободными.
Распахнув свои крылья, я взметнусь в высоту.
Чтоб вдохнуть глубоко всех небес красоту.
Только так я смогу до тебя дотянуться.
Только так я смогу в твои сны окунуться.


Рецензии