Он чужие целует пальчики...

 
               Он чужие целует пальчики...-слишком трогательный сюжет...
               Всё...adios,дорогие мальчики...неожиданный happy end///
               
               Улыбаюсь...фальшиво приторно...- я тебя ненавижу...bro
               Извини...просто так воспитана..я привыкла ценить тепло...
               
               
               Что же нужно неспящей сутками...научиться красиво лгать?????????
               И "братишки" бывают суками..
               --------------------------------
               Извини...
               Не смогла принять...
               
               


Рецензии
Конечно, сильно получилось.

Двенадцать Комедиантов   03.02.2011 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.