возрождаюсь

я возрождаюсь. пожалуй, неистовей,
чем мне хотелось бы. чистыми-чистыми
листьями осень дорогу мне выстелит.
я возрождаюсь. и выбелен известью
холст прошлой жизни. а в этой я выстою -
что там под ливнями - даже под выстрелом,
даже под взглядом в упор /что немыслимо/,
жестом, походкой, словами и числами
я возрождаюсь. и заново выстрою
с белыми стенами крепость-обитель.
кто подойдёт и оставит граффити?


Рецензии
очень ярко и отточенно!!!

Чесакова   26.06.2012 12:21     Заявить о нарушении
спасиба!

Бродяжка   27.06.2012 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.