Маска

Змеиный яд, душевные плевки,
Обычай убивает под знамёна,
Тошнит банальностью строки,
Но выделяется, по сути новый.
Неоднозначность целей, мыслей,
В противоречиях с самим собой,
Цепляет с большей долей риска,
Болотный уж, отшельник, тролль.
Мурашки стелют внутривенно,
Пугая грани, рамки разрывая,
Ты кукла Вуду, я военнопленный,
Не говори про ад, не зная рая.
Усядься в своё кожаное кресло,
Не жмёт тебе резинка за ушами?
Идейный воли генератор Тесла,
Лови посыл с обычными словами.
В халате не осилить красных лун,
Бежите мыши от головоломки,
Читаешь книги боли, клептоман,
Не лыбся, скалясь всё без толку


Рецензии