Не торопись. Не надо слов...

Не торопись. Не надо слов.
Дай нашим чувствам настояться.
Я так устала ошибаться,
Срываясь с радужных мостов.
Не торопись, не надо слов!

Возьми невинность тишины,
Добавь к ней чуточку волненья
И пусть восторг прикосновенья
Сольется с музыкой весны.
Возьми невинность тишины!

Налей объятий сладкий пунш
В бокал случайной нашей встречи.
Он поцелуями излечит
Опустошенность наших душ.
Налей объятий сладкий пунш!

Забудь, что было до меня
И я забуду всё, что было.
Объединяя наши силы,
Ночь возродит блаженство дня.
Забудь, что было до меня!


Рецензии
...понравилось

Просто Женщина-Мечта   09.11.2009 10:23     Заявить о нарушении