Дай мне пищу для новых строк...

Дай мне пищу для новых строк,
Дай Надежду, что всё случится,
Знаю милый, как ты далёк,
Но Весна опять повторится!

Снег кругом и мороз 35,
Лес, зима наступает на пятки,
Я тебя поцелую опять,
А пока... мы играем в прятки...

Дай мне пищу для новых строк...
Новый Лист - новые Желанья,
Я усвоила сей урок,
Для Любви нет понятия "Расстоянье"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.