Ты не ушёл ещё...

Из альбома "Экспромты..."

«ТЫ  НЕ  УШЁЛ  ЕЩЁ…»

Ты не ушёл ещё, а я уже скучаю...
И бег секундочек, минуточек считаю...
В душе тоску разлуки с грустью ощущаю...
И дома мысленно тебя уже встречаю...

Да, встречи новой очень жду... О ней мечтаю...
Как долго время тянется, я замечаю...
Я тороплю его... Невольно обвиняя
В том, что свидание оно нам... отдаляет...

Тоску свою затмить... стихами я пытаюсь...
Но почему-то и они... не вдохновляют...
От тягостного ожиданья... не спасают...
Из сердца грусть вселенскую... не вытесняют...


Рецензии