Я хотела

Я хотела быть для тебя смелой.
Но скрываю чувство неумело.
Надоело, слышишь, надоело!
Все понять пытаюсь, в чем тут дело?

Я хотела быть хоть раз как кукла.
Но мне не хватило красоты.
Не услышал моего ты стука,
не увидел ты мои мечты.

Я хотела стать немного ангелом.
Чтоб познать всю красоту небес
Ты по зеркалу мне пишешь набело:
"Для меня ты потеряла вес!"


Рецензии