Не боится ветер разлуки...

Не боится ветер разлуки
Не пугает его грустный плач
На луну, как блохастые суки
Он не воет от всех неудач

Научи меня, милый, не плакать
Когда сердце зовет на покой
С дикой болью забытой собаки
Отправляя меня в мир иной

Научи, я прошу, поскорее
В серой мгле позабыть нежный взгляд
Я и сам хоть на чуточку злее
Жизнь прожить был бы очень и рад

Но не дали мне грубости дикой
Не нашлось на душе места злу
Лишь мой голос навеки притихнет
Отдаваясь в поклон воронью…


Рецензии