Мечты, мечты

Широким взмахом, словно крылья дикой птицы,
Поднимешь утром ярких глаз своих ресницы.
А за окошком дождь идет холодный словно лед,
Приносит что с собой воспоминаний прошлых след.
Ты подойдешь к широкому окну неторопливо
И проведешь рукой по капелькам воды игриво.
Подумаешь о чем-то и своей улыбки не тая,
Ты вспомнишь, что на свете существую где-то я.
Дыхание замрет от ощущения будущих минут,
Что счастье принесут тебе, все двери распахнут.
Здесь мир, где существуют только солнечные дни.
Где в небе мы летаем вместе, где мы не одни.
Здесь нас подхватит ветра свежего поток,
По жилам тела счастье пронесется словно ток.
Все ощущения здесь будут только настоящими
И облака расступятся пред нами ввысь летящими.
Не будет никаких помех нашим нежным словам.
Я буду с тобой и больше тебя никому не отдам.


Рецензии