Любовный треугольник...

Любовный треугольник -
три острые угла:
три выдоха, три вдоха
три печали.
Любовь, как оказалось,
взаимной не была,
а если и была,
то лишь вначале.

В запутанном сюжете
попробуй разберись -
кто прав, кто виноват,
а кто здесь лишний?
Интриги, авантюры
с подменою актрис -
неужто это выдумал
Всевышний?

Два главные героя
в плену своих обид
играют, день за днем
идя к развязке,-
Для той, что между ними
давно уже стоит,
присутствием своим
сгущая краски.

А знаешь, незнакомка,
что я хочу сказать -
придет и твой черёд
игры на нервах.
Тебе, как ни старайся,
единственной не стать,
как никогда не быть
женою первой!


Рецензии
да...что верно, то верно...настроение очень близко в данный момент.

Анжелика Савельева   11.11.2009 20:26     Заявить о нарушении