Я в ненависть свою любовь

Я в ненависть свою любовь
Хочу немедля превратить,
Чтоб ты не портила мне кровь
И не могла совсем убить.

Ты растоптала душу мне
И не желаешь исправлять
Свои ошибки, что тебе
Недолжен я весь век прощать.

Мне не понятно почему
Со мной себя ты так ведёшь.
И может легче одному
Уйти туда, где не найдёшь.

Тебя забыть я не смогу
И будет больно без тебя.
Ни чем себе не помогу,
Но так нельзя, пойми меня.


Рецензии