душно

Открыто надписью, но заперто снаружи,
Молитвы вялый голос стонет изнутри,
Остывший поцелуй, за ними свечи, ужин,
В круговороте шторма сердца корабли.

Вскипает масло в чанах, кровь копает ров,
Послушники возводят стены и преграды,
Укусят мифы белых чувств эту любовь,
Добилась, окапался в слабость, вижу рада.

Отбой для преданных, наёмники уйдут,
Загадкой красных лун в их полнолуние,
Мой нежный пряник, беспощадный кнут,
Истерика души и сумасшедшее слияние.


Рецензии