В который раз

Ночь. Тишина. Все погрузилось в сон,
В окно луны горошина видна.
В который раз тебя оставил он,
В который раз ты снова спишь одна...

"Нормальных нет, все мужики - скоты!" -
  В который раз себе ты говоришь,
  В который раз от злости плачешь ты
  В полночную безоблачную тишь.

Ни йога, ни фен-шуй и ни Тибет
Не смогут взгляд твой изменить на жизнь,
Не скажут, что причина вся - в тебе,
Всему виной - твой жалкий эгоизм.

 Твои слова до тупости просты:
"Прими меня такой, какая есть!" -
  Очередному заявляешь ты,
  Когда проявишь норов твой и спесь.

Придет пора - прозрения лучи
Тебе глаза откроют - и тогда
Поймешь, что кроме слова "получить"
Есть слово очень ценное - "отдать".

Прозрение наступит, а пока
Считаешь, что в мужчинах вся вина -
В который раз ты снова в дураках,
В который раз ты снова спишь одна...


Рецензии
Но такими бываете и вы,мужчины, и чаще,чем женщины.Очень хорошо,что есть понятие "БРАТЬ И ОТДАВАЬ".С теплом души моей- Галина.

Галина Сопикова   19.11.2009 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.