По стенам не ходить ЯС

Ночь Голливуда......
Жертв поджидает своих
Человек-паук.


Тихо крадётся
Тенью по стенам домов.......
Страх леденящий.


Сеть паутины прочной,
Бьёт сердце в набат......
Ботинок летит точно......
Доползался, гад!


Рецензии