Элегия

Все отомрет и зарастет крапивой.
Не надо, девочка, впадать в печальный транс.
Да, ты любила…ты его любила!
Давала в попу и давала шанс

На счастье, как бывает в кинофильмах,
Когда от страсти не слезает грим,
Когда все тонко, чисто, умно, стильно,
И смысл жизни - находиться с ним.

Он брал (не шанс, тут даже без вопросов)
Брал все и был на воровстве палим.
Он клептоманил даже папиросы
(твои любимые- «парламент супер слим»)

Ты, девочка моя, его любила.
Но все бывает к лучшему порой.
И сердце с попой заживут так, как и было.
Теперь он чей-то посторонний геморрой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.