Лишь тебя

Ты нежно руки мои целуешь,
В объятьях сжимаешь,любя
Люблю тебя за то,что существуешь
Люблю тебя,лишь тебя

Я люблю твое нежное имя,
Обожаю твой милый взгляд.
Глаза закрою и забуду время
Что мне можно, а что - нельзя

Я люблю твои сильные руки,
Обожаю твой запах,и голос,
Выводя из храма ленной тоски,
Что-то шепчет, сгоняя усталость

Ты для меня слишком значимый мир
Я в тебе одном лишь живу
Я поняла,ты-мой милый кумир
Уже не во сне - на яву.

Я не могу читать твои мысли,
И от этого я не в себе.
И, взглянув в поднебесные выси
Я думаю лишь о тебе...

И в молчании милом и значимом
Я ощущаю твое дыхание
Я лишь для тебя предназначена
Ты-мой свет,надежда,желание...


Рецензии