Старые добрые сказки

Старые добрые сказки
Нам помогают мечтать,
Выдумка, песни, и пляски
Душу зовут танцевать.

Добрые, светлые сказки
Нам чудеса принесут,
И в беззаботное детство
Нас на мгновенье вернут.

Старые, добрые сказки
Будем мы деткам читать,
Чтобы их сны были сладки,
Чтобы им ярче - мечтать,

Чтобы во сне им приснился,
Сказочный мир без забот,
Чтобы вокруг все кружилось
Без насущных невзгод,

И круговерть хороводов,
И теплота слов и ласк,
Сделают детство чуть краше,
Сделают мягче кровать…


Рецензии