147. Мне кажется, что я тебя бросаю

Вчера ты решил, нам не надо встречаться,
Сегодня с утра позвонил, что скучал.
Вчера ты готов был со мною расстаться,
Сегодня с утра вдруг сказал, что страдал.

Так что же ты хочешь, пытаюсь узнать я,
В чём фишка твоя, все никак не пойму.
Не лучше ли просто послать тебя дальше,
Туда, куда точно с тобой не пойду?

Конечно, девчонок на улице много,
Я знаю, любая с тобою пойдёт.
Ну как же потом разрешишь ты проблемы,
Когда эта жертва возьмет и уйдёт?

Смотрю на тебя, и смеяться охота,
Уж больно ты парень собою красив.
Не лучше ль  тебе обратиться к моделям,
И рядом пусть ходит с тобой детектив?

Захочешь налево сбежать от модели,-
Уедешь на пару деньков в новый свет.
Вернешься назад, а в дверях - чемоданы,
И милая дева подаст на билет.

Вот так и пройдёт твоя жизнь не скучно,
Сегодня с одною, а завтра с другой.
Как здорово то, что тебя я бросаю,
Сейчас я уйду, а ты двери закрой.
(08.11.2009.)


Рецензии
Заина!Ваши стихи прелесть!жаль редко вы их пишете!Успеха вам в творчестве. Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж, я здесь теперь редкий гость...
Почти не бывает времени...

Заина Катибова   07.08.2023 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.