Кому небо...

Кому – небо, кому – дорога,
А кому, извините – стена.
Вас и так достаточно много,
Так зачем вам еще одна
Предсказуемая, смешная,
Неприкаянная душа,
Что бредет, дороги не зная,
И поэтому не спеша?
Я не лгу... И все что могу я –
Примириться, смолчать, учесть.
Я видал эту власть – нагую.
И прекрасней женщины есть.


Рецензии