Привычная суета пустого

Привычная суета пустого:
час, день, постоянство.
Бездумность –
так заведено нами.
Долг. Работа. Надо…

Забыли.
Забыли, как стоять, смотреть,
качать ветками вразнобой.
Крики горя и празднеств –
забыли молчать.
И не о чем понять другого.

Так – проходим.
Так, единственный раз –
Неумело.


Рецензии