Зимнее утро

Поднимается солнышко в небо,
И искрятся снежинки в лучах,
Как кристалики чистого света,
Ослепляют до боли в глазах.
На окошках узоры из снега,
На ветвях сидят снегири,
Вчера бархатам падал снег с неба,
А сегодня белом всё, смотри.
Провода все укутаны в белым,
И морозец кусает уста,
Розоватые щёчки и дети,
Очень весело лепят снеговика.
И деревья оделися в шубы,
Кроны белые радуют глаза,
Это белая к нам заглянула,
Здравствуй милая наша Зима.


Рецензии