эта жызнь - тупик

каждый ёжик мечтает о самой прэлэстной ёжке,
только вот беда - дикабразихи - потолок.
пашешь, пашешь весь день, таскаешь ей сороконожек,
а она брезгливо - "да что ты мне приволок?"

эта жизнь - тупик, заброшенный  полустанок.
эта жизнь горсть дырок, оставшихся от баранок.

надоело мне все, уеду на Север, на вахту.
буду там истреблять мышей, замещая котят.
ну, а ёжкам останется что - куд-куда? - кудахтать
причитать, убиваться. да пусть, блин, творят что хотят.

_______________________________________________
«8 - Конкурс буриме» (Первый Конкурсный Проект)
http://www.stihi.ru/2009/11/08/3039


Рецензии
...Была у меня знакомая Ёжка,
Правда, старенькая немножко,
Ага, и звали её баба Яга...

Александр Купидон   09.11.2009 08:46     Заявить о нарушении
да все бабы - те ещё ёжки.

Ёж Для Конкурсов   09.11.2009 09:41   Заявить о нарушении
...Но, заметь, все носят сережки...

Александр Купидон   11.11.2009 01:16   Заявить о нарушении