Да, я знаю, мне это нельзя...

Да, я знаю, мне это нельзя,
Но куда мне от этого деться?
Ведь улыбка твоя и глаза
Навсегда занозили мне сердце

Мне не стоит надежды питать,
Яро строить воздушные замки,
Мне не нужно учиться летать:
Не допустит судьба-партизанка

Я стараюсь выдерживать тон,
Не глупея, когда тебя вижу
И пытаюсь не думать о том,
Что не стать нам хоть чуточку ближе

И хотя я, конечно, привык,
Но по-прежнему видеть мне сложно,
Как ты легким кивком головы
Превращаешь мечту в невозможность.

Время мчит вереницею дней,
Безнадежно сливаясь в недели
Да, я знаю, не стать нам родней,
Но не знаю, что делать, что делать?!


Рецензии