Эх, мужики...

Эх, мужики, ну почему мы так живём?
Любимых женщин от невзгод не бережём...
Мы, горько раня их в минуты раздраженья,
Не понимаем подвиг женского терпенья.

Да разве можно злость срывать на той, кто рядом?
На той, кто любит, и, прощая, молит взглядом:
Я не виновна, но... прости меня скорей,
Ведь это я, любимый, мать твоих детей!

Жестока жизнь и бьёт сурово нас порою,
Но кто плечом к плечу по ней идёт с тобою?
Кто делит боль твою и в полосу ненастья
В простое верит человеческое счастье?

Благословите женщин за любовь!
Мы слили с женщиной и плоть свою, и кровь.
И если есть какой-то смысл на свете жить,
Не забирать должны любовь мы, а дарить.

Из малого рождается большое,
Лишь вместе с женщиной мы справимся с судьбою.
Любовь даёт нам Бог, и как ни кинь,
Россия - имя женское. Аминь!


Рецензии