Я НЕ УПАЛ! СТОЮ!

Того, что ты хотела, не смог тебе я дать.
Судьба мне шептала – в миражах нельзя летать…!
Кипит в моих сосудах с адреналином кровь!
            Иллюзии исчезли, и канула любовь!

            Не надо слов, не надо! К чему теперь слова?
            В миражах растворилась совместной жизни глава…
            Вино звездной славы мы пили с тобой вдвоем…,
            Сейчас, по отдельности, вино хмельное мы пьем…!

            Баловнем…, мальчишкой, называла ты меня –
            От слов твоих дрожала сердечная струна…!
            И вот – совсем свободный…! Я не упал…! Стою…!
            И, может быть, чуть лучше, чем прежде я пою…!

            Лети, моя голубка! Сияй Арфы звезда…!
            Тебя помнить буду! Не забуду никогда!
            Сладкоголосый Ангел! Молюсь тебе одной!
            Тебя был не достоин…., прости за грех ты мой!


Рецензии