Скажи..

Глаза - молчат,
Жадно мои губы ловишь.
Ты подожди, дай отгадать,
Любишь-не любишь?

Сердце - стучит,
Руки сплелись-все забудешь.
Знаю, в ответ промолчишь.
Любишь-не любишь?

Волосы тронул рукой,
Целуешь, целуешь,
Мне не надышаться тобой,
Любишь- не любишь?

Мне бы глаз твоих глубину
Давно разгадать, понять.
О том, что люблю, люблю
На весь мир кричать!

Только вокруг тишина.
Прощанье...И снова взгляд.
И снова ты поцелуешь,уйду.
 Люблю,
        Промолчу,
                Опять.
/из ранних/


Рецензии
Да,похоже! С наступающим Новым годом!!! Геннадий

Геннадий Тархов   31.12.2009 10:05     Заявить о нарушении