Я - огонь!

Я - огонь!
Поцелуем сожжённые губы
шепчут мне: "ничего уже больше не будет!"
 
Я - огонь!
И в глазах твоих мечутся искры,
лишь прикрой - сон закончится быстро.
 
Я - огонь!
пепел кудри отметил,
долог век, только лучше не встретил.
 
Я - огонь!
согревающий душу и руки,
не грусти, ведь, не вечны разлуки.

 
Я - огонь!
обжигающий мысли и сердце,
эта боль - колокольчики терций.

 
Я - огонь!
не собьешь не остудишь
к жизни страсть, тлеть ты точно не будешь!
Я - огонь!


Рецензии