Закружило, завертело...

Закружило, завертело,
с переходом дождя в снег,
получила, что хотела?
ответ, - нет.

Заплясало, зазвенело,
то ли капли, то ли слезы.
Волны вырастают в метры,
всех синоптиков прогнозы.

Закричало, заболело,
взгляд с часов на пульс,
бьется сердце, бьется время,
остаюсь, остаюсь...


Рецензии