Новая игра

Я придумал новую игру,
Посмотри на небо ты.
Ты увидишь звёзды и луну,
Выбирай себе одну.
Я её тебе подарю,
Именем твоим назову.

Я придумал новую игру,
Посмотри вокруг себя.
Ты увидишь ночь,
Она сейчас для нас. О, да!
В домах уже погасли огни,
Но мы с тобой не пойдём домой,
Мы останемся здесь с тобой вдвоём.

Я придумал новую игру,
Помолчим давай с тобой.
Мы с тобою будем мечтать,
О том, что нас ожидает сейчас.
Полюбуйся ты на луну,
Ты услышишь тишину,
Ты увидишь, как ветер качает листву.

Я придумал новую игру,
В домах все спят и мы одни.
Мы сидим с тобой в ночи,
Люди спят и видят сны.
С нами только звёзды и луна -
Это наши с тобой друзья.
Нам с тобою здесь хорошо,
Нам не нужно ничего.

Но кончается игра,
Вместо ночи день встаёт.
Мы с тобою видим восход,
Говорим луне прощай.
Но кончается игра,
Ночь ушла, а мы вдвоём.
Здесь уже совсем не то,
И мы с тобой пойдём домой.


Примечание: песня написана под впечатлением композиции Phil Collins - In The Air Tonight.


Рецензии