Сегодня я буду немножко нормальной!

                Этот мир, такой, как он есть, невыносим.
                Следовательно, мне нужна луна, или счастье,
                или бессмертие, что угодно, пусть даже безумие —
                но не от мира сего......
               
                Альбер Камю "Каллигула"

**************************************************
Сегодня я буду немножно нормальной
Тебя я хочу милый друг удивить!
Решила чудить ну совсем минимально,
Успешно на это ты смог вдохновить!
Как странно что я для тебя истеричка!

Ты сам убеждал меня  в этом не раз!


Да что ж ты в костер меня как еретичку...
У многих бывает "зеленый" цвет глаз!
Развеются дымом твои убежденья...
А я с истеричкой прощаясь ушедшей!
Как прежде примусь за свои снохожденья...

Я стану собою - чуть-чуть сумасшедшей!

Хорошая вещь этот  "черный твой список"
От сказочниц странных он нас защитит,
Решая проблему тупых переписок,
Он нас фамильяром колдуньи хранит!
Шепну я тихонько что я в адеквате...
А ты не поверишь мне в "надцатый раз"
Я очень хорошая, гхм, умная...кстати...

а ты...как Фома мне не веришь,  дурак!


09.11.2009 г.


Рецензии
Вот, другой уровень уже, могёшь ведь. А Структ - это фамилия что ли? :)

Юрий Широков   17.11.2009 17:31     Заявить о нарушении
"Струк, ты дурак, а я ХОРОШАЯ!!!!!" --ТУТ ФРАЗА В АКРОСТИХЕ, А НЕ СЛОВО!! =))

Сечешь?? Это уже реальный уровень!!!! ;)))

XDD

Могу, и чувствую что могу еще лучше!!!! ;)

Просто Рыжая Лисица   17.11.2009 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.