Зависчание

Нет у меня никакой надежды на...
или естяча...
низнакаю, не ведамшися.
А и жсть она жистянка, да ну ее в болоту...
Пусть будет лишь у всемира всем хорошо, а большего чаго же лать исчо?
Я не пает, я - балалайкин, всем от меня большой незнайкин!
Я подарю всемиру радость, ведь я как-будто не обкакавсь...

08.11.2009 г.


Рецензии