Вас прошу, не судите, читатели

Вас прошу, не судите, читатели,
Эти строки я просто пишу,
Потому что писать мне хочется,
Потому что живу и дышу.

Может быть, мне не стоит маяться,
И не стоит бумагу марать,
Все равно, все не так получается,
Как хотела бы я написать.

Я пишу потому, что пишется,
Не писатель я и не поэт,
Я прошу, вы прочтите стихи мои,
И оставьте на них свой ответ.
                09.11.2009г


Рецензии