Окончательно

Я опять не спала всю ночь,
Я все делаю чёрт знает как.
Будто полный совсем дурак,
Как законченный идиот.
Я совсем потерял себя,
Я по локоть в своей крови
И в башке моей полный бардак.
Примеряю слова о любви.
Коченею от слов твоих,
На износ ключевой вопрос -
Что нам делать и как нам жить?..
А за окном гудит паровоз.
Едут люди во все концы
И кричит турбина "Вперед!"
Но не знают они (и ты),
Как живу я и как меня прёт.
В колее своей вижу степь,
На зрачке своем ставлю ноль.
На груди не расплавлен крест,
Не кричу по углам "я воль".
Будто солнце горит дотла,
Будто ягель - осенний мох.
Ты живи, читатель, сполна.
Ну а я окончательно сдох.


Рецензии