По аниме Гравитация, по просьбе Розоволосого Чуда

Я в ясных снах и наяву,
Тобой единственным лишь брежу,
Все песни для тебя пою
И верю в глупые надежды...

Среди полночных серых улиц
Брожу потерянный и грустный,
Среди чужых враждебных лиц,
Мне без твоей улыбки пусто...

Я телефонный номер твой,
На память, как молитву - слезно,
Но под сиреневой луной,
Тебе звонить,наверно, поздно...

И завтра день я буду где-то
Бродить и думать о тебе,
И пусть приснюсь я ночью летом
Тебе в приятном теплом сне.

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 01:48


Рецензии