суммированному человеку

Воспоминание о человеке
О суммированном человеке в мире зеленом
О человеке во времени нашем,
Который куда-то стремится поспешно.
О человеке, который вне границ моих,
О всех людях за границами меня,
О том что в них, что они за границами моими.
И, человек родной, если можно так сказать,
Если совсем можно подумать о ком-то кроме себя, как о родном.
В каких границах ты вращаешься теперь?
Мысль моя о тебе.
И ностальгия по перепробованному чувству.
Ты можешь уловить мысль мою по тебе?
Щелчком молниеносным загорится  мысль –
Все о тебе суммированный человек.
И вот теперь стираются границы,
И если хочешь, их может и не быть,
И можно смело утверждать: о человек родной
К тебе мое немое чувство - не осуждай слепящим ответом.
Суммированная тишина между стертыми границами,
Если только захочешь, заходи в тишину шестой новой реальности
Тихой и мягкой,как спящая женщина.)


Рецензии
Ваше эхо ещё не поймано?
ЛовИте на свет...
Расстрёпанный по течению свет тишины.
Удачи и вдохновения!

Тина Незелёная   02.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
спасибо, Тина.поймано)

Ион Шхту   02.02.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.