***

За пленой белесого тумана,
Лес чернел и воздух тихо плыл.
Я по полю шёл и мрак дурмана,
Разум мой овеял, выпил пыл.
-
Сколько было раз - не сосчитать,
Время губит эти вспоминанья,
Но всегда хочу я дань отдать,
Чуду Бога в нашем в мирозданье.
-
Так прекрасно думать ночью здесь,
Отдыхают ветви, сумрак ловят,
Чувство красоты снимает спесь,
Я брожу бесцельно, всё неволит...
-
Но бывает время, уезжаешь,
Начинает сердце тяжко ныть,
И глядя на небо вспоминаешь,
Что так сильно хочется узрить.

Фотографировал друг.


Рецензии