Люди

Что же вы сделали с мыслью о людях,
Люди?
Или не знали, что хуже и хуже
Будет?

У вас были рабы,
У вас были вассалы,
У вас был покорённый народ.
Почему же вы злы?
Почему же вы стали
Нападать на детей и сирот?

У вас были невзгоды,
У вас были проблемы,
У вас были тяжёлые дни.
Но нападки на нищих
Не заполнят пробелы,
Как бы ни были мелки они.

Вы плевали на всё,
Вы хотели господства,
Вы хотели на всё наплевать.
И людей. Да, людей,
Опустили до скотства,
Заставляя для вас умирать.

Что же вы сделали с мыслью о людях,
Люди?
Или не знали, что лучше уже
Не будет?

                27.04.2001г


Рецензии
Потрясающе!!! Очередная нетленка для рок-исполнителя.

Ольга Дворянинова   08.11.2009 02:00     Заявить о нарушении
Думал об этом, но пока музыка почему-то не идёт. Думаю. Спасибо.

Андрей Подзоров   08.11.2009 02:01   Заявить о нарушении