Оссенний балдёж

         
Щедра на живопись осенняя природа.
Не счесть нюансов в море красоты.
Путь солнца ближе к краю небосвода,
Шуршат повсюду пёстрые ковры.

Я в зазеркалье луж взглянуть не смею,
Повсюду осени нещадный беспредел.
От буйства жгучих колеров балдею,
Так, вероятно, Пушкин в Болдино балдел.
              -- @ --


Рецензии
Какое чудо - золотая осень.
Берёзы в бронзе, ягод гроздь горит.
Пылает клён и даже зелень сосен,
Как драгоценный камень малахит.

Геннадий Старков 2   14.11.2017 17:45     Заявить о нарушении