Колыбельная...

Я пушистым одеялом...
Обниму тебя, как сон...
Засыпай, я буду рядом...
Сказкой станет нам притон...

Месяц наволочку смерит...
Звезды пухом одарят...
Засыпай, луна нам верит...
Все вокруг благоволят...

Песней тихою, безбрежной...
Усыплю тебя, любя...
Мир вновь станет безмятежным...
Тшш... ведь я люблю тебя...


Рецензии