Ты теперь

Твои руки скользят по спине,
Опускаясь все ниже и ниже.
Твои губы целуют меня –
Обжигающий след оставляя.

Запах кожи моей бархатистой
Все сильнее тебя ко мне тянет.
Ты – теперь раб желаний моих,
Ты – мой пленник пока я хочу.

Наслаждайся, пока позволяю,
Прикасаться ко мне и ласкать.
Позволяю себя целовать
И своею только считать.


Рецензии