Осенний лес

Лес встречает нас тишиной
Осень разукрасила снова
ШуршА под ногами листвой
Природа к зиме  готова

Буйными красками светится
Вокруг такая красота
Ковром под ноги ложИтся
Скоро будет одна чернота.

Пока зима не накроет
Своим белоснежным ковром
Всю наготу его прикроет
Все засверкает серебром

Лес все это понимая
Наслаждаясь своим  счастьем
Весь притихший выжидая
Готов накрыть себя ненастьем


Рецензии