Красные стринги

Небо в клочья рвет
Синий, голодный
Упрямый и злой
Самолет.
Угрюмый пилот
Стиснул зубы.
И страшно в квадрате,
Но в кубе
СЧАСТЬЕ
И эйфория полета.
В кабине пилота
Бесчисленство кнопок
И рычагов.
15 шагов,
15 минут - и ты -
Властелин высоты,
Атмосферных слоев покоритель,
Террорист-похититель
И великий спаситель
Ста или более душ.
Вы что там внизу говорите?
Какой к черту Буш?
Это кто? Я не знаю такого!
Я птица, я ветер, я бриз!
Я на вечность мгновенья завис
Над Землей,
Ее политическим рингом,
Любуюсь собой,
и КРАСНЫЕ СТРИНГИ
на мне!


Рецензии
Синий самолёт в красных стрингах!! А фото есть?

Авов Аволог   08.09.2010 12:43     Заявить о нарушении
К сожалению в стрингах не самолет, а тот, кто им управляет=))

Юлиана Рязанцева   12.09.2010 15:30   Заявить о нарушении
то-то думаю, как он туда мог залететь?)

Авов Аволог   13.09.2010 10:14   Заявить о нарушении