Работёнка

Не вылазия из морга,
роюсь здесь как червь
Занимаюсь я работой
в расчленение тел
Кто сказал, что на работе
пить запрещено
но без водки, трое суток,
умер бы давно

Я оброс щетиной прочной
и не только я
Здесь со мной в бригаде трое
все мои друзья
Обрезаем и кромсаем
мы людей таких
Кто не сможет встать уж больше
в общем никаких

Мы подкрасим и подбреем
было бы за что
Ручки сложим и помоем
нам ведь всё равно
Наберём закуски, водки
и опять назад
А потом после работы
лишь поморщим зад

Надоела мертвечина
третий день подряд
Обрезаем мы костяшки
и закончен ряд
Но опять привозят трупы,
чтоб их разнесло
Вновь работы подвалило,
вновь не повезло

Сколочу я кучу денег
и билет куплю
И с бригадою своею
к морю укачу
Кто бы знал за что нам деньги
дали чтоб гулять
Он наверно на недельку
побежал блевать


Рецензии