Я - земля

Кто – то умный, кто – то очень,
кто – то умный чересчур,
кто – то глуп, но добрый,
впрочем,
умных, глупых
нет натур.

Есть фигуры
белых, черных,
разных клеточных
миров,
безразличных,
увлеченных
петь про горе
и ЛЮБОВЬ.

Каждый сам себе
хозяин,
правда каждого
своя,
кто – то нищий,
кто – то барин,
есть у каждого
ЗЕМЛЯ –
         Я…


Рецензии
Хорошие стихи. Иван.

Иван Терёхин   29.08.2016 16:56     Заявить о нарушении