Мир - дружба - свет

В этом МИРЕ
МЫ – ЛЮДИ
и нам
надо ЖИТЬ –
без войны,
без печали,
дружить
и любить,
чтоб делиться
мечтами
и цель достигать,
ведь доброе дело –
не враждовать!

Так подарим
друг другу
объятья
и МИР,
МЫ устроим
марш СЧАСТЬЯ
и сказочный пир,
пусть злодеи
поймут,
что на
       МИРНОЙ ЗЕМЛЕ
нету места
          разврату,
                убийцам,
                беде.

Нас любая погода
устроит, когда –
солнце доброе
и поскромней
холода,
когда нет
катастроф,
по всему МИРУ
            СВЕТ,
ВСЕ ЗДОРОВЫ,
когда –
      нет чумы,
              горя нет.

Появились на СВЕТ
МЫ С ТОБОЮ не зря,
этот сказочный МИР –
ЭТО ТЫ, ОН И Я!
Крепче руку СУДЬБЫ,
ДРУЖБЫ, ВЕРЫ
держи,
ДРУЖБОЙ ВЕЧНОЙ,
МОЙ ДРУГ,
ТЫ ВСЕГДА
ДОРОЖИ!
 
 


Рецензии
ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ МЫ С ТОБОЮ НЕ ЗРЯ!!!

Александра Балобанова   17.11.2009 00:55     Заявить о нарушении